Immer häufiger ist festzustellen, dass Patienten mit Reaktionen auf Nahrungsmittel zu uns in die Praxis kommen. Die dafür zugrundeliegenden Pathomechanismen sind unterschiedlich und somit auch die Vorgehensweise in der Behandlung. Was führt zum Leaky gut Syndrom, können wir wirklich alles essen, was auf den Teller kommt und sind Nahrungsmittelunverträglichkeiten immer pathologisch? Fragen, auf die der Referent Antworten gibt.
Vom Schmutz befreit: Wie man Körper, Geist und Seele eine Frühjahrsdusche gibt - Tipps für Therapeuten
Fettsäuren - Heilsame Power oder schädliche Last? Die Wahrheit über die Wirkung von Fettsäuren auf die Gesundheit und wie Sie dieses Wissen in Ihrer Praxis einsetzen können!
Darmgesundheit im Blutlabor erkennen
Die Niere – Das Organ der Individualisierung (Labor, Therapie und mehr)
Hormone in Aufruhr – Wenn der Stoffwechsel die Fäden zieht
Asthma bronchiale: Mehr als nur Atemnot Ein ganzheitlicher Blick auf Ursachen, Verbindungen und Behandlungsansätze